Cosa succede se scelgo Reset Activities?

Nella vista insegnante della classe, apri il menu e seleziona Reset Activities.... Leggi la conferma prima di proseguire.

Il ripristino elimina le attività completate e i punti del deck selezionato. Puoi azzerare tutta la classe o scegliere un solo studente. Salva prima i report che ti servono.

Per gestire chi può entrare nella classe, usa invece le impostazioni della classe.