點擊 Reset Activities 後會怎樣? 在班級教師檢視中開啟選單,選擇 Reset Activities...。繼續前請閱讀確認提示。 重設會清除所選課件已完成的活動和積分。你可以重設全班,也可以只選一名學生。請先儲存需要的報告。 如需管理誰可以加入班級,請使用班級設定。