Apa yang terjadi jika saya memilih Reset Activities?
Pada tampilan guru di kelas Anda, buka menu dan pilih Reset Activities.... Baca konfirmasi sebelum melanjutkan.
Reset akan menghapus aktivitas yang selesai dan poin untuk deck yang dipilih. Anda dapat mereset seluruh kelas atau seorang siswa. Simpan laporan yang diperlukan terlebih dahulu.
Untuk mengatur siapa yang dapat bergabung ke kelas, gunakan pengaturan kelas.