点击 Reset Activities 后会怎样?

在班级教师视图中打开菜单,选择 Reset Activities...。继续前请阅读确认提示。

重置会清除所选课件已完成的活动和积分。你可以重置全班,也可以只选一名学生。请先保存需要的报告。

如需管理谁可以加入班级,请使用班级设置。